Irregular campaña: Universidad de Concepción cae de local frente a Deportes Copiapó

El retorno de los hinchas del “Campanil” al estadio Ester Roa Rebolledo no fue el mejor, ya que su equipo terminó cayendo en condición de local.

El primer tiempo fue bastante disputado, con acciones generadas por ambos equipos, pero el “León de Atacama” supo golpear primero. En el minuto 23’, Camilo Ponce puso el 1-0. El dominio en el medio campo fue clave para el equipo visitante, ya que lograron incomodar la construcción del juego por parte del “Campanil”.

En el segundo tiempo los dirigidos por Hugo Balladares salieron más concentrados, buscando el arco rival para lograr el empate ante su gente. Al minuto 58’ se logró el objetivo, en donde Luis Riveros aprovechó una mala salida del arquero rival y solo tuvo que empujar el balón para colocar el 1-1.

El “Campanil” intentaba quedarse con la victoria, pero la eficacia de la visita fue mayor. En el minuto 82’ Romo colocó el 2-1, sepultando las ilusiones del público que llegó a lo estadio Ester Roa Rebolledo.

Al final del encuentro, el paraguayo Luis Riveros fue expulsado por una agresión al rival.

Fotografía: Consuelo Cabrera