[FINAL] Deportes Concepción 1 – 0 Universidad de Concepción

Deportes Concepción se mide con Universidad de Concepción a partir de las 18 horas y tú lo podrás escuchar por La Pelota es Mía Radio.

Deportes Concepción y Universidad de Concepción salen a la cancha en busca una alegría, esta vez en su debut por Copa Chile.

Ya se juega el fútbol en Collao.

El cuadro auricielo domina las acciones en los primeros 25 minutos sin hacer daño. La llegada más clara estuvo en los pies de Antonio Ramírez, pero Darío Melo reaccionó de gran forma para mandar al poste y hacia afuera y mantener el 0-0.

2 minutos de agregado. Ya se termina el primer tiempo.

Se inició el segundo tiempo en Avenida Collao.

Christian Arrué, en el minuto 54, le pegó al ángulo en un tiro libre y colocó el 1-0 para el elenco Lila.

La UdeC se quedó en el segundo tiempo, pero en los últimos 5 busca el empate con ahínco.

Concepción ganó y aseguró el triunfo y el pase a la siguiente fase de Copa Chile.