La escuadra de Los Ángeles consiguió su tercera victoria consecutiva en el campeonato de Segunda División y se sitúa en lo más alto de la tabla. Por su parte, el joven delantero anotó su cuarto gol con la camiseta azulgrana.

Con un tanto de gran factura por parte de Benjamín Inostroza (10´) y otro del charrúa Leandro Reymúndez (62´), los dirigidos por Eduardo Lobos, vencieron a Rodelindo Román por 2 a 0 en el estadio Municipal de La Pintana.

Estoy muy contento por lo grupal, por volver a ganar y llevarnos los tres puntos a Los Ángeles. Esto nos mantiene en la parte alta de la tabla”, fueron las palabras de Inostroza al finalizar el encuentro.

Para el delantero, el partido frente al “Rode” resultó ser un encuentro difícil. “Creo que para nosotros fue un partido complicado. En el primer tiempo ellos nos superaron en casi todas las líneas, pero nosotros tuvimos la eficacia de marcar el gol y eso nos dio un poco de margen en la segunda mitad”.

Racha goleadora

Las tres victorias de Iberia lo sitúan en el primer lugar de la tabla con nueve puntos. Además, son la mejor ofensiva del torneo con ocho anotaciones, de las cuales cuatro fueron obra del “Benja” Inostroza, lo que demuestra el gran momento que está viviendo el jugador.

Mis goles se los debo siempre al equipo. En lo personal estoy muy contento ya que están saliendo y eso es muy importante. Ando con la flechita para arriba”, comentó el delantero.

La próxima vez que la escuadra del Bío Bío saldrá a la cancha, será por la cuarta fecha del campeonato, cuando enfrente a San Antonio Unido en calidad de local y con fecha y hora aún por definir.

Fotografía: Sebastián Ruiz / En El Camarín

One Reply to “Benjamín Inostroza, tras victoria azulgrana ante Rodelindo Román: “Fue un partido muy complicado””