Alexis Sánchez volvió al gol en el triunfo del Inter ante el Cagliari

Los “Nerazzurri” vencieron 4-0 al Cagliari quedándose con el primer lugar en la Serie A.

Fecha 17 en la liga italiana y el Inter pudo volver a la punta del campeonato tras una abultada goleada frente al Cagliari. El primer gol fue obra de Lautaro Martínez tras pase de Çalhanoğlu al minuto 29 del primer tiempo. Ya en la segunda mitad apareció Nicolò Barella con un centro, el cual llegó al “Niño Maravilla”, quien impactó el balón con una volea, colocando el 2-0. El chileno convirtió su primer tanto en la presente temporada de Serie A.

El encuentro siguió su rumbo y nuevamente apareció Alexis Sánchez, el cual le entregó una asistencia a Çalhanoğlu quien colocó el 3 a 0 al minuto 66. El golpe final lo volvió a dar Lautaro Martínez, quien anotó su segundo personal tras pase de Barella en el minuto 68. Mientras tanto, Arturo Vidal ingresó en el 72’ por Brozović y logró un 90% de precisión de pases.

El próximo partido será frente al Salernitana, el cual marcha en la última posición con ocho puntos. Este encuentro será clave para comenzar a marcar una distancia con sus más cercanos perseguidores: Milán, Atalanta y Napoli.

Puedes ver el resumen del encuentro pinchando aquí.