Lo ganó Felipe Cornejo: Fernández Vial sucumbe ante una heroica remontada de Puerto Montt

El cuadro aurinegro lo ganaba 2-0 hasta el minuto 84. Sin embargo, la visita movió la pizarra y derrotó 2-3 a los de Claudio Rojas, que nuevamente tuvo que ver como en 10 minutos, al Almirante se le fue un triunfo que parecía asegurado.

Partidazo. Lamentablemente le tocó sufrir hoy a las veredas de Fernández Vial, que con dos grandes anotaciones de Gotti y Kevin Harbottle, lo ganaba por 2-0 hasta el minuto 84 del duelo. Parecía que los 3 puntos se quedaban en Collao, pero Felipe Cornejo movió la pizarra y le ganó el gallito y el partido a Claudio Rojas. En 10 minutos, le remontaron.

Es que Fernández Vial fue una tromba en el primer tiempo. Tanto así que a los 15 minutos ya lo ganaba el local, con un golazo de Kevin Harbottle. Gustavo Gotti, con soberbia definición al minuto 40, decretaba el 2-0 a favor con el que los aurinegros se fueron al descanso. Puerto Montt no aparecía en la cancha.

Sin embargo, algo hizo Felipe Cornejo en el camarín, que funcionó a la perfección. Al minuto, la visita ganó un penal a favor que Gauna erró, manteniendo el 2-0. Puerto Montt lo buscó durante todo el segundo tiempo, pero Fernández Vial estaba firme aguantando los golpes.

Hasta que llegó el fulminante. Al minuto 84, la ley del ex dijo que Franco Ortega le anotase de cabeza a Vial. 3 minutos más tarde, Ciampichetti empató el partido. La guinda de la torta y la desazón aurinegra se decretó al minuto 88, gracias a un soberbio cabezazo de Arnaldo Castillo.

3 puntos robados a Fernández Vial por parte de Puerto Montt. Los aurinegros nuevamente dejaron ir un triunfo que a 10 minutos del pitazo final parecía amarrado. La derrota dejó a Fernández Vial en la décima ubicación del Ascenso.

Fotografía: Bárbara Muñoz / La Pelota es Mía