La furia guerrera se hizo presente: Fernández Vial logra un heroico empate frente a Rangers

Los “aurinegros” caían por 2-0 frente a los «piducanos» y lograron dar vuelta un intenso partido en el Ester Roa Rebolledo.

Fernández Vial dio la vida en cancha y logró un empate 2-2 frente a Rangers por una nueva fecha del Ascenso 2021. Luego de 6 días con 3 partidos, el “Inmortal” rescata un punto importante luego de ir cayendo por dos tantos antes del final del primer tiempo.

Luego del empate frente a Barnechea el miércoles, el “Almirante” recibía al conjunto talquino en un duelo que iba a ser de alta intensidad, puesto que ambos equipos se jugaban puntos vitales.

Desde el pitido inicial, el cuadro vialino demostró dominancia y personalidad al pararse en el campo de juego. Las llegadas de peligro fueron abundantes, pero el equipo no logró aprovechar las opciones para ponerse en ventaja.

Rangers por su parte llegó a los 34’ por primera vez, minuto en el que Alfredo Ábalos anotaría el 1-0 luego de una desconcentración en la defensa. Para no creer, a los 39’ repetiría Ábalos nuevamente tras un error defensivo.

El equipo de Claudio Rojas quedó aturdido luego de los tantos “piducanos”, a pesar de hacer un gran partido, nuevamente los errores costaron caro. Para la segunda mitad el espíritu inmortal no podía decaer y se irían así al descanso.

Despertó la Furia Guerrera

En el inicio de la segunda parte, Kevin Harbottle colocaría el descuento con un grito de rabia a los 49’, para ilusionar a la hinchada aurinegra. El partido se fue cuesta arriba para la visita, que perdería a un hombre luego de la expulsión de Franco Cubillos.

Sin poner frenos, la “locomotora” se fue en busca del empate y lo alcanzaría a través de su goleador. A los 68’ repetiría Harbottle para el 2-2, que con este tanto logra así sumar 11 goles, siendo así uno de los goleadores del torneo.

Los de Rojas no bajaron los brazos e intentaron hasta el final encontrar el gol de la victoria. Pese a empatar nuevamente, el “Almirante” se armó de garra para dar vuelta un resultado totalmente adverso frente a un duro rival.

Con la paridad, Fernández Vial alcanza 27 puntos y se mantiene en la 11° posición del Ascenso 2021. Su próximo rival será Unión San Felipe el miércoles, quien se encuentra a 1 punto de diferencia de la “locomotora”.