Claudio Rojas y la autoevaluación: “Nosotros somos responsables en el movimiento del marcador”

Examinando el encuentro, Claudio Rojas expuso su análisis de la derrota ante Rangers de Talca, donde también hizo mención a las bajas del equipo de cara a su próximo enfrentamiento ante Santiago Morning.

En partido singular, Rangers de Talca sobrepasó por la cuenta mínima a un Fernández vial que se encontraba descolocado en la cancha. Con un gol solitario protagonizado por Sebastián Zuñiga en el minuto 52´, bastó para que el conjunto proveniente del Maule, le colocara candado a la victoria para dejarla en casa.

Un duelo distinto para la locomotora, en razón que su característico estilo de juego no se mostró hasta que el rival convirtiera el primer y único gol del enfrentamiento. Un rendimiento similar al que se registró ante Cobreloa, pero con la diferencia que esta vez el resultado final no los acompaño para llevarse las unidades.

Sensación post partido

“Fue un partido ingrato por el resultado, pero también nosotros somos responsables en el movimiento del marcador. Ya que hasta que ellos nos anotaron, no nos habíamos atrevido a buscar y asociarnos para generar ataques. Esto es solo ganar y lo demás que sucede es decorativo, ya que aunque se juegue mal, la idea es terminar con un triunfo”, comentó Claudio Rojas en un contexto de análisis global del duelo.

Sin mucho tiempo entre partidos y con bajas considerables por el poco descanso, el estratega aurinegro afirmó que sabía que esto iba a venir. Rojas tenía claro “que el final de temporada sería así. Donde debemos meter el pie en el acelerador con todo para enfrentar los 12 partidos que nos quedan. Tenemos la esperanza que las bajas que sufrimos pronto se reincorporen, para así hacer crecer en número y calidad nuestro plantel”.

Siguiente objetivo

Sin mucho tiempo para sacudir el polvo, el equipo ferroviario deberá mentalizarse para enfrentar a Santiago Morning en la próxima fecha. El derbi se llevará a cabo en el Estadio Municipal de la Pintana este domingo a las 16:00 horas.

No tenemos tiempo para entrenar, solo unos minutos el sábado para saber cómo vamos a enfrentar el duelo. El domingo nuevamente estaremos a la altura ante Morning, tal cual lo hicimos hoy día y vamos a intentar estar de mejor forma en el último tercio de la cancha para acabar la jugada”, cerró Rojas.

Fotografía: Comunicaciones Fernández Vial